COMMENT RÉSERVER
Si vous êtes la c'est grâce a un Ami qui vous a dis:
pas cher, bien et sympa !
MAIS…..
Règlement interne:
MOT D’ORDRE: Pas de Bonne ni Serviteur, tout le monde participe.
Corvées partagées sauf petit déjeuner où chacun fait sa vaisselle.
Repas: menus en commun accord et préparation ensemble. Possibilité tour de rôle.
Possibilité de préparer les repas sauf petit déjeuner*.
VOTRE HOTESSE
MAIS PLUS CHER
Je m'occupe de la cuisson et du nettoyage de la plaque, sans refuser de l’aide au besoin.
Vaisselle a tour de rôle ou ensemble
Cabine: chacun est responsable de sa cabine, il ne doit rien manquer ni être casser pendant la semaine et dois être rendue dans l’état trouvé au départ.
Bagages: préféré les sacs souples
évitez les grosses valises rigides.
Ravitaillement: les repas seront à déterminer à l’avance afin de faire les courses le jour de votre arrivée**.
SAMEDI |
VOTRE ARRIVEE |
SOIR |
MENU |
|
|
|
A PARTIR DE 15 H COURSES |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
|
SUIVANT MENUS RETENUS |
PLAT |
|
|
|
INSTALLATION DANS VOTRE CABINE |
VIANDE |
|
|
|
19 H BREEFING AVEC |
FROMAGE |
DIVERS |
|
|
APERO ET SUIVI DU REPAS |
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DIMANCHE |
MIDI |
MENU |
SOIR |
MENU |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
PLAT |
|
PLAT |
|
|
VIANDE |
|
VIANDE |
|
|
FROMAGE |
DIVERS |
FROMAGE |
DIVERS |
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DESERT |
FRUITS / GLACE |
LUNDI |
MIDI |
MENU |
SOIR |
MENU |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
PLAT |
|
PLAT |
|
|
VIANDE |
|
VIANDE |
|
|
FROMAGE |
DIVERS |
FROMAGE |
DIVERS |
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DESERT |
FRUITS / GLACE |
MARDI |
MIDI |
MENU |
SOIR |
MENU |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
PLAT |
|
PLAT |
|
|
VIANDE |
|
VIANDE |
|
|
FROMAGE |
|
FROMAGE |
|
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DEMERCREDI |
FRUITS / GLACE |
MERCREDI |
MIDI |
MENU |
SOIR |
MENU |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
PLAT |
|
PLAT |
|
|
VIANDE |
|
VIANDE |
|
|
FROMAGE |
DIVERS |
FROMAGE |
DIVERS |
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DESERT |
FRUITS / GLACE |
JEUDI |
MIDI |
MENU |
SOIR |
MENU |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
PLAT |
|
PLAT |
|
|
VIANDE |
|
VIANDE |
|
|
FROMAGE |
DIVERS |
FROMAGE |
DIVERS |
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
DESERT |
FRUITS / GLACE |
VENDREDI |
MIDI |
MENU |
SOIR |
LIBRE a HYERES |
|
ENTREE |
LEGUMES DE SAISON |
|
|
|
PLAT |
|
|
|
|
VIANDE |
|
|
|
|
FROMAGE |
DIVERS |
|
|
|
DESERT |
FRUITS / GLACE |
|
|
SAMEDI |
DEPART AVANT 11 H |
|
|
Possibilité de livraison des courses ou repas*
MAIS PLUS CHER
Condition de réservation:
Tarif: à partir de 650.00 € la semaine pour une cabine de deux personnes*.
Place de port: elle est partagé entre les loueurs*.
Déplacement au moteur: un relevé d’heures des moteurs sera fait à votre arrivée puis à votre départ, la différence en heures est …?.. X 3.00 €/heure, divisé par le nombre de cabines en participations (sauf skipper).
Essence pour annexe: une annexe avec moteur est prévue par cabine, l’essence est à votre charge.
Matériel de baignade disponible sans supplément (sauf casse ou perte).
Le skipper s’occupe de votre sécurité, de vous conseillez sur les itinéraires des balades ou autres, participe à toutes les corvées, de ce fait ses repas seront pris en charge par les participants durant la période de location.
Le GUIDE se réserve le droit d’expulsés du navire toutes personnes ne respectant pas les consignes.
Comment réserver vos vacances d’été 2016:
Suite à votre demande par mail, vous recevrez un planning des semaines disponibles et vous choisissez celle qui vous convient le mieux.
MAI
DATE |
DU 01 AU 07 |
DU 07 AU 14 |
DU 14 AU 21 |
DU 21 AU 28 |
DU 28 AU 04 |
CABINE VERTE B |
|
|
|
|
|
CABINE GRISE B |
|
|
|
|
|
CABINE BLEU T |
|
|
|
|
|
JUIN
DATE |
DU 04 AU 11 |
DU 11 AU 18 |
DU 18 AU 25 |
DU 25 AU 02 |
CABINE VERTE B |
|
|
|
|
CABINE GRISE B |
|
|
|
|
CABINE BLEU T |
|
|
|
|
JUILLET
DATE |
DU 02 AU 09 |
DU 09 AU 16 |
DU 16 AU 23 |
DU 23 AU 30 |
DU 30 AU 06 |
CABINE VERTE B |
|
|
|
|
|
CABINE GRISE B |
|
|
|
|
|
CABINE BLEU T |
|
|
|
|
|
AOUT
DATE |
DU 06 AU 13 |
DU 13 AU 20 |
DU 20 AU 27 |
DU 27 AU 03 |
CABINE VERTE B |
|
|
|
|
CABINE GRISE B |
|
|
|
|
CABINE BLEU T |
|
|
|
|
SEPTEMBRE
DATE |
DU 03 AU 10 |
DU 10 AU 17 |
DU 17 AU 24 |
DU 24 AU 01 |
CABINE VERTE B |
|
|
|
|
CABINE GRISE B |
|
|
|
|
CABINE BLEU T |
|
|
|
|
Après réception de votre acompte de ….. €, je vous bloque les dates de votre choix.
Vous devrez solder votre séjour avant votre départ.
*Le tarif ne comprend pas : la nourriture, les boissons, les frais de déplacement, le carburant, la place au port, restaurant et dépenses personnelles.
*Preparation des repas de midi et soir par une hotesse me demander la difference
** Attention: aucuns véhicules sur place pour les courses ni pour aller vous chercher à la gare ou autres...
VOYAGE SANS MOI